大家好,NBA裁判报告承认2大漏判是什么 不太懂,今天就由小编来为大家分享,希望可以帮助到大家,下面一起来看看吧!
在比赛最后阶段,NBA官方裁判报告承认了两次重大漏判。之一次漏判发生在距离比赛结束还有54秒时,湖人队的勒布朗·詹姆斯尝试突破上篮,遭到热火队的吉米·巴特勒的手击。裁判未能吹罚巴特勒的明显犯规,这一漏判影响了比赛的后续发展。如果当时吹罚犯规,詹姆斯将直接罚球,湖人可能因此获得额外分数。
〖壹〗、布拉德利防守邓肯罗宾逊的三番出手被判犯规,裁判报告指出,这次防守达不到犯规的级别,属于错判,从裁判报告可以看出,这五次错漏判湖人三次吃亏。虽然湖人通过加时赛艰难取胜,但他们本应该在第四节就通过罚球的机会终结比赛。
〖贰〗、因为当时火箭队在场上领先湖人一分。所以总的来说呢,这三次误判当中其实有两次对于湖人队是有利的,有一个对于火箭队是有利的,所以总的来说湖人队在这场比赛里面算是捡了大便宜了。
〖叁〗、掘金湖人裁判报告显示,比赛最后两分钟内裁判的判罚存在多处争议,对比赛结果产生了一定影响。具体来说:争议判罚回顾:在比赛的关键时刻,掘金队球员在突破时与湖人队防守球员的身体接触未被吹罚犯规,这是引起湖人队球员和教练组不满的一个主要判罚。
〖壹〗、赛后裁判报告出炉后明确指出了这场比赛在最后两分钟一共发生了5次漏判,其中三次对湖人有利。在这5次漏判当中有两次是在拼抢篮板球过程中的犯规,一次詹姆斯走步违例,一次库里的普通犯规漏判为投篮犯规以及在罚球过程当中双方球员提前入线的违例,在这5次犯规当中尤以误判库里的犯规最为严重。
詹皇在湖人对阵森林狼的季后赛中因三分打手未吹罚而单膝下跪 *** ,确实表达了他的不满和冤枉感。以下是对此事件的详细分析:事件经过 在2025年4月20日湖人对阵森林狼的季后赛首战中,湖人主场作战却遭遇大败,第四节时已经落后23分。
湖人掘金G2裁判报告如下:第四节剩余1分13秒时的情况:裁判漏判:勒布朗·詹姆斯在尝试突破时与阿夫迪亚发生手臂接触,阿夫迪亚未能保持手臂垂直,存在下压动作,理应被判犯规。但裁判未吹罚,湖人队因此受益。
湖人G2裁判报告指出,在比赛的关键时刻,裁判的判罚确实存在争议,主要包括漏判和误判。具体分析如下:漏判情况:在比赛的最后阶段,湖人队的一次进攻中,球员在突破时与对方防守球员发生了明显的身体接触,但裁判并未吹罚,导致湖人队失去了得分机会。
湖人凭借浓眉最后1秒的一记三分,最终105-103绝杀掘金,总比分2-0领先,湖人再次获得晋级大优势。
〖壹〗、总决赛G5战的第三节,湖人队戴维斯对热火队的克劳德出现了一个肘击的举动,虽然当时克劳德和热火队的球员并没有对戴维斯的这个举动做出申诉,但是,不少球迷对此非常不满,他们认为戴维斯这个举动明显就是故意的,按照NBA的规则,戴维斯的行为是可以被处以禁赛一场的处罚。尤其是在裁判报告公布之后,不满之声达到了顶峰。
〖贰〗、之后,NBA官方对于该行为做出了分析,并没有追加戴维斯的吹罚,认为他并不是故意的。但是就很多网友与记者来看,戴维斯该动作是有着明显的恶意犯规,性质也是比较恶劣,更是有很多网友展开了一次禁赛戴维斯的投票,期间有很多人表示认可。湖人目前之所以会领先热火,更大的优势就是戴维斯。
〖叁〗、不得不说,这个动作确实非常恶劣,恩比德毕竟腰伤在身,因此詹姆斯也是被判罚了一级恶意犯规。但是不久之后,恩比德在突破时肘击戴维斯,而裁判在回看录像的时候,同样也是判罚了恩比德一个一级恶意犯规。
〖肆〗、如果确实为了去抢球(正常的篮球动作)而发生身体接触,而此接触没有把被接触的对方置于不利,这样的接触则可当作意外情况不必给予处罚。 从背后发生接触是不政党的篮球动作。通常后面的队员对此接触负责任,因为就他与球和对方队员来说是处于不利的位置。
〖伍〗、哈登的技术犯规:除了安东尼·戴维斯的恶意犯规外,哈登也因在比赛中肘击安东尼·戴维斯的脸部而被追加技术犯规。在之一节剩下4分35秒时,哈登切入上篮,遭到隆多的犯规。然而,在裁判响哨之后,哈登却随手一个肘击打在了安东尼·戴维斯的脸上。